我的机械网

搜索

3dsmax2015软件安装教程

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
3dsmax2015 /64位软件下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
安装步骤:
1、首先双击打开MAX2015安装程序,然后会弹出解压路径,这里尽量选择空间较大的盘符,然后就开始解压

2、正式安装MAX2015,点击安装按钮
3、选择国家或地区为"china",然后选择我接受许可协议,再点下一步
4、安装产品信息,择许可类型为单机,然后将序列号:066-66666666和产品密钥128G1写入产品信息内,点击下一步
5、安装配置,也就是安装路径的设置,一般类似MAX2015这样比较大的软件都不安装到系统盘,我这里选择的是D盘安装,选择好盘符之后点击安装
6、MAX2015的安装大概需要几分钟时间,请耐心等待
7、里MAX2015 64位中/英文版就安装完成,点击安装完成
8、双击打开桌面上MAX2015 64位中/英文版快捷方式,运行MAX2015 64位中/英文版

9、勾选“我同意使用在autodesk隐私声明中所描述的个人信息”,然后点击我同意(I Agree)
10、这时提示我们要激活MAX2015 64位中/英文版,点击激活(Activate)
11、我们发现这里跟我们之前版本的MAX激活界面不一样,所以有两种激活方法,一种是断网激活,另外一种就是本教程要讲述的:我们先点击关闭,关闭这次激活,然后返回到之前的激活界面 ,再重新点击激活,这时我们会发现自动跳转到输入激活码界面
12、这段话的是意思是:注册尚未完成,你确定要取消吗? 我们选择"确定"
13、当注册尚未完成, 我们选择"确定"之后返回到3dsmax2015 64位中/英文版激活界面 ,重新点击激活,点击Activate
14、这里选择我有一个Autodesk激活码
15、这里请先打开MAX2015 64位中/英文版安装包里的注册机,如图所示。按照图示序号操作,首先点击1,Patch;然后把2框里面的申请号复制到注册机3框里面;再点击4,Generate。把5框里面算出的激活码复制到6框里面,然后点击下一步进行激
16、激活完成,点击完成
17、收集日期提醒,不做任何操作,直接点OK
18、桌面分析程序,不做任何操作直接点击OK
19、MAX2015 64位中/英文版欢迎界面,有所改变,直接关闭就可以正常使用了
20、此版本为多国语言版,从这里可选择中/英文版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

金牌会员

刚分手,心情不好!

金牌会员

顶顶更健康!

金牌会员

信楼主,考试不挂科!

金牌会员

顶!顶!顶!

金牌会员

以后就跟楼主混了!

金牌会员

坚持回帖!

金牌会员

谢谢楼主的分享,楼主辛苦啦
我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!
lovedovelyonly谢谢admin提供的资料。