我的机械网

搜索

3dsmax2011软件安装教程

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

3dsmax2011(32/64位)下载地址:
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取码:k8i7 
下载次数:0    下载所需积分:5 金币
下载权限: 限制会员  以上或 VIP会员免费下载   [特价购买年费VIP,免费下载全部教程]   [充值金币]  [免费赚金币]

安装步骤:
1.(关闭网络连接) 准备3dsmax2011 32/64位中文安装包                          
2.下载好的3dsmax2011 32/64位中文版安装包解压后,双击运行3dsmax2011 32/64位中文版安装程序(setup)

3.选择安装产品

4.点击下一步

5. 选择“我接受”,点击“下一步”

6. 序列号有这么几组,666-69696969, 667-98989898, 400-45454545。产品密钥用128C1 或者 128B1,495C1  或者 495B1。点击下一步。
7. 安装

8.右键选择将注册机复制到安装目录C:\Program Files (x86)\Autodesk\3ds Max 2011(以下步骤请务必注意顺序)

9.在桌面上查找ads max图标,双击打开。

10.选择激活
11.选择使用脱机方法激活

12. 选择“个人”,地区选择“中国”,点击下一步
13.填入图示中必要信息,点击下一步

14.在桌面上查找标,双击打开。

15.选择激活

16.复制图中申请号后关闭窗口
17. (此步骤之时不要关闭Autodesk软件)打开安装文件夹中的破解文件,并将申请号复制到Request窗口后先点击Mem Patch,稍后显示成功。再点击Generate ,ctrl+v复制Actvation后生成的字符

18.选择“我具有Autodesk提供的激活码“并按ctrl+v将之前复制的激活码复制到如图的表里。
19.激活成功,安装完成!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

金牌会员

楼主写的很经典!

金牌会员

楼主好聪明啊!

金牌会员

今天上网不回帖,回帖就回精华帖!

金牌会员

论坛人气好旺!

金牌会员

今天的心情很不错啊

审核员

经典,收藏了!

金牌会员

楼上长在线啊?

金牌会员

感谢我的机械网给我们提供的平台,谢谢楼主的资料,大家一起学习。
今天是2017-11-14,过来看看admin的帖子,涨涨见识!