我的机械网

搜索

CAD2011软件安装教程

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

CAD2011/32位下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1boCWtHl
密码: 77x6
CAD2011/64位下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1bpj0vl9
密码: 2pzx
安装中有问题咨询管家私人微信:10451370
管家特别推荐!加侯老师QQ:813450951
    免费领取:CAD快速入门自学视频课程
安装步骤:
1.右击软件压缩包,选择解压到CAD2011软件安装包

2.打开CAD2011软件安装包

3.点击Setup

4.选择安装产品

5.勾选Design Revie后,点击下一步

6.选择 我接受

7.姓氏随便输入(我输入微信公众号:rjazgj),序列号输入:666-69696969,密钥输入:001C1

8.点击配置

9.选择单机许可

10.勾选Express后,更改软件安装路径(建议安装到除C盘以外的磁盘,我在D盘里面新建了一个文件夹CAD2011)

11.选择不包含service pack

12.点击配置完成

13.点击安装后,选择是

14.安装进行中(可能需要10分钟左右)

15.把查看前面的2个勾去掉后,点击完成

16. 在电脑桌面上找到CAD软件图标后,双击打开。

17.点击激活后,选择我具有提供的激活码。

18. 打开软件包里面的注册机

19.把申请号复制到注册机里面,先点击Mem Patch,再点击Generate后复制激活码, 粘贴激活码后点击下一步即可。
提示:复制和粘贴的时候只能用快捷键“Ctrl+C”和“Ctrl+V”

20.点击完成

21.把启动时显示此对话框前面的勾去掉后,点击最右上方的关闭按钮。

22.选择不,谢谢。点击确定。

23.安装完成

软件安装管家
一个专注软件安装的公众号
[img=69px,71]http://mejxw.com/source/plugin/csdn123_news/csdn123_showimg.php?url=http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/GfOvuXUmaIibcqJsZTUNm29N4y2yVbkpQhfZszJq9ghUUnqCuGbTLoWNEqLgZIiaIedP0ugdA1DbLeCpHooiahTiaA/0?wx_fmt=jpeg[/img]长按二维码关注我们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

审核员

收藏了,楼主加油!

金牌会员

楼主很有艺术范!

金牌会员

好东西,赞一个!

金牌会员

学习雷锋,好好回帖!

金牌会员

这么经典的话只有楼主能想到!

金牌会员