我的机械网

搜索

[分享] 平时用Auto CAD画图比较多,有没有什么鼠标推荐?

注册会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
平时用的是公司配的双飞燕,用久了小手指连带后面的骨头都有点疼。所以想换个鼠标,平时大家用ps,CAD的同行有什么鼠标可以推荐呢?(画图的时候左键和滚轮键用得多)

中级会员

可以考虑游戏鼠标,握感和精准度都比较好,也能调dpi。罗技G系列都可以考虑一下,我用的是G502.

注册会员

画图狗,长年画图,用过多款鼠标,还是觉得具有贴合手型设计的游戏鼠标最好,以前用的是MX518,很舒服,现在停产了,升级款是G402,目前在用,也非常舒服好用,功能可以满足画图所需(高DPI,捕捉精准),性价比相对于罗技更高级别的鼠标高很多。 ozFbbyq1MH30bbHG.jpg 补充一下,131握法更适合g400s,122握法更适合g402,两款我都在用,都不错 hEGgl5B8pl8W65Hg.jpg 不过鼠标手感是很个人化的事情,还是建议有空的话到实体店试一试,感受之后再做决定。

注册会员

力胜308C 便宜好用。中轴挺大,按下去不吃力 。画图用得最多的就是中轴。换了一圈鼠标下来,感觉这个是最舒服的。要说缺点的话 外观挺廉价。毕竟30块不到。

注册会员

我觉得微软的红光鲨才是中小尺寸显示器+笔记本下最好的CAD鼠标了,可惜因为400dpi对于大尺寸高分辨率显示器已经不实用了……
    绘图鼠标我觉得必须是好的有线鼠标,微软几款鼠标讲究刷新率,在很多场合不需要鼠标垫也不跳帧,鼠标也不乱动,罗技鼠标可能更适合游戏等了。。。

注册会员

双飞燕。 我一直用这中。手握的感觉刚刚好。

注册会员

地狱蝰蛇不错,可惜要托一根很长的线~~

金牌会员

楼主是我最崇拜的人!
系统居然说我是在灌水,我有吗?

金牌会员

看在楼主的面子上,认真回帖!