我的机械网

搜索

零基础入门学习Python 小甲鱼 培训课程 百度云资源 全套教学课程下载

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
课程名称:  零基础入门学习Python 小甲鱼 培训课程 百度云资源 全套教学课程下载

课程目录:   

038类和对象:继承.mp4
087Pygame:播放声音和音效.mp4
089Pygame:游戏胜利.mp4
055论一只爬虫的自我修养3:隐藏.mp4
071GUI的终极选择:Tkinter8.mp4
019函数:我的地盘听我的.mp4
051模块:__name__='__main__'、搜索路径和包.mp4
076GUI的终极选择:Tkinter13.mp4
018函数:灵活即强大.mp4
052模块:像个极客一样去思考.mp4
022函数:递归是神马.mp4
011列表:一个打了激素的数组2.mp4
093Pygame:飞机大战4.mp4
029文件:一个任务.mp4
062论一只爬虫的自我修养10:安装Scrapy.mp4
012列表:一个打了激素的数组3.mp4
009了不起的分支和循环3.mp4
043魔法方法:算术运算2.mp4
032异常处理:你不可能总是对的.mp4
068GUI的终极选择:Tkinter5.mp4
067GUI的终极选择:Tkinter4.mp4
056轮一只爬虫的自我修养4:OOXX.mp4
025字典:当索引不好用时.mp4
026字典:当索引不好用时2.mp4
079Pygame:解惑.mp4
028文件:因为懂你,所以永恒.mp4
074GUI的终极选择:Tkinter11.mp4
088Pygame:摩擦摩擦.mp4
084Pygame:基本图形绘制.mp4
064 GUI的终极选择:Tkinter.mp4
054论一只爬虫的自我修养2:实战.mp4
023递归:这帮小兔崽子.mp4
035图形用户界面入门:EasyGui.mp4
024递归:汉诺塔.mp4
000愉快的开始.mp4
078Pygame:初次见面,请大家多多关照.mp4
063 论一只爬虫的自我修养11:Scrapy框架之初窥门径.mp4
080Pygame:事件.mp4
002用Python设计第一个游戏.mp4
005闲聊之Python的数据类型.mp4
086Pygame:碰撞检测.mp4
047魔法方法:定制序列.mp4
044魔法方法:简单定制.mp4
030文件系统:介绍一个高大上的东西.mp4
073GUI的终极选择:Tkinter10.mp4
031永久存储:腌制一缸美味的泡菜.mp4
059论一只爬虫的自我修养7:正则表达式3.mp4
020函数:内嵌函数和闭包.mp4
069GUI的终极选择:Tkinter6.mp4
057 论一只爬虫的自我修养5:正则表达式.mp4
008了不起的分支和循环2.mp4
092Pygame:飞机大战3.mp4
006Pyhon之常用操作符.mp4
065 GUI的终极选择:Tkinter2.mp4
075GUI的终极选择:Tkinter12.mp4
039类和对象:拾遗.mp4
083Pygame:提高游戏的颜值3.mp4
050模块:模块就是程序.mp4
014字符串:各种奇葩的内置方法.mp4
037类和对象:面向对象编程.mp4
058论一只爬虫的自我修养6:正则表达式2.mp4
049乱入:生成器.mp4
090Pygame:飞机大战1.mp4
027集合:在我的世界里,你就是唯一.mp4
042魔法方法:算术运算.mp4
013元组:戴上了枷锁的列表.mp4
060论一只爬虫的自我修养8:正则表达式4.mp4
015字符串:格式化.mp4
045魔法方法:属性访问.mp4
004改进我们的小游戏.mp4
021函数:lambda表达式.mp4
094Pygame:飞机大战5.mp4
081Pygame:提高游戏的颜值.mp4
040类和对象:一些相关的BIF.mp4
072GUI的终极选择:Tkinter9.mp4
001我和Python的第一次亲密接触.mp4
007了不起的分支和循环.mp4
070GUI的终极选择:Tkinter7.mp4
010列表:一个打了激素的数组.mp4
053论一只爬虫的自我修养.mp4
048魔法方法:迭代器.mp4
066 GUI的终极选择:Tkinter3.mp4
003小插曲之变量和字符串.mp4
061论一只爬虫的自我修养9:异常处理.mp4
017函数:Python的乐高积木.mp4
046魔法方法:描述符(Property的原理).mp4
034丰富的else语句及简洁的with语句.mp4
036类和对象:给大家介绍对象.mp4
082Pygame:提高游戏的颜值2.mp4
033异常处理:你不可能总是对的2.mp4
016序列!序列!.mp4
095Pygame:飞机大战6.mp4
085Pygame:动画精灵.mp4
041魔法方法:构造和析构.mp4
077GUI的终极选择:Tkinter14.mp4
091Pygame:飞机大战2.mp4
096Pygame:飞机大战7.mp4

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小白会员

资源下载

小白会员

谢谢楼主谢谢楼主

高级会员

小白会员

感谢分享

谢谢楼主分享

注册会员

高级知识,vip培训,谢谢回忆,好好学习

金牌会员

零基础入门学习Python 小甲鱼 培训课程 百度云资源 全套教学课程下载

注册会员

资源下载我的机械网(www.mejxw.com)中国最好的机械论坛

注册会员

谢谢分享,好好学习,,谢谢,,,,
高级模式