我的机械网

搜索

耗时4四年,投入千万,这个机械设计团队竟然是为了一款玩具

新手上路

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

提示点击上方"制造原理"即可每天免费订阅

耗时4四年,投入千万,这个机械团队竟然为了它!

温馨提示:在wifi状态下观看,留着流量学知识

不得不说,如此有着情怀与寓教于乐的产品,实在是一款良心之作,也正因如此,土星工匠师发动机系列模型,

在上线众筹的短短十天之内,就以500%的完成率,近150万的筹金迎来了首个开门红。。。

而如果你也正好是有着此情节的父亲,再当孩子问:“爸,汽车为什么会跑?”你可以骄傲的说:“小子,就是这玩意儿,老爸陪你一起组装一遍,咱们一起来探个其中的奥秘吧”

上线半小时,狂卖20多件~

全球首款

全金属零件组装机械电动模型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x
xiaohuangren25祝我的机械网越办越好!
今天是2018-01-09,过来看看武神°木孙龙的帖子,涨涨见识!
chen1885886谢谢武神°木孙龙提供的资料。
我的机械网(www.mejxw.com)是中国机械行业门户网站,为大家提供海 量免费的机械设计资源,范围涉及机械设计加工制造、智能化机器人、液压 电气、软件应用、行业咨询、机械兼职等各个层面,现诚邀您的加入,共同学习,共同进步!
很棒,继续加油
十分赞同楼主!