我的机械网

搜索

[讨论] 软评02:如果可以安装官方正版的Auto CAD,你还会去找破解版吗

注册会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
AutoCAD软件,相信做工程制图的同学都不会陌生。在大学学习工程制图或者机械制图课程的时候,AutoCAD可以说是必装的软件。那个时候,当老师要求你们自己安装这个软件的时候,是不是满世界在找破解版呢?看着身边的同学在满百度找AutoCAD,嗯,我是心里波澜不惊的。
有正版的可以用,还找什么破解版啊!!可以从官网下载,使用官方免费的正版软件。
欧特克公司(就是出产AutoCAD的这个家伙)算是一家相对良心的公司,它为学生和教育工作者提供了许多可以免费使用的软件,比如CAD,3ds Max,Maya等软件。
重点来了,快坐好,下面就给同学们介绍如何获取官方的正版软件。
1,如果进入的是官网的首页,我们会比较难找到“学生版下载”这个入口。所以这里给大家提供可以找到这个入口的网址(如下图),下拉到最后然后从“学生版下载”入口进入。
2,点击“学生版下载”,跳转到如下页面。
Zcp5yAc20nYc4VA2.jpg 3,以我要下载CAD这个软件为例。从上图中找到CAD,点击进入如下页面。没有账户的先按要求注册账户。
l5BYAPAEIBiZ93Pn.jpg 4,注册完账户登录后,重新进入CAD的页面,选择好要安装的版本信息后,会自动生成序列号,如下图一样。
序列号和账号都在手了,用正版不是挺好的吗?还用什么破解版呢?希望能帮到同学你。
除了AutoCAD,不知道你还使用过哪些强大的制图软件呢?不妨在下方说说?
欢迎大家转发!留言!如果有用,请收藏关注!
我的机械网(www.mejxw.com)是中国机械行业门户网站,为大家提供海 量免费的机械设计资源,范围涉及机械设计加工制造、智能化机器人、液压 电气、软件应用、行业咨询、机械兼职等各个层面,现诚邀您的加入,共同学习,共同进步!
今天是2017-12-12,过来看看僾范_的帖子,涨涨见识!
我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!
TJ0618BUTB祝我的机械网越办越好!
僾范_
caizhuolong