我的机械网

搜索

[软件下载] Pro/E mechanica 安装方法

高级会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
电脑重装后,proe也跟着重装,在安装mechnaica时,遇上了问题,不能在整合模式下运行。

找不到资源,只好自己摸索了,试了几次后,终于搞定。因为我想可能会有许多网友不能正确安装mechanica,也为了自己下次再重装的时候可以参照,因此我就把这次的安装经验记录下来,

step 1:正确安装proe

step 2:正确安装mechanica(到此你的mechanica应该可以在单独模式下运行了,不过我想大家用的比较多的还是整合模式,呵呵,说实话在单独模式下我看都看不明白)

step 3:配置与其它产品的互用性(如果你想在整合模式下使用mechanica,你就得配置这一步,可以参考ptc的安装Help),具体步骤见下:

A:找到proe的安装目录下的bin目录,运行ptcsetup.bat(也就是大家常说的超级安装)

B:在"可选配置步骤"选项卡里,将"配置与其它产品的互用性"这一项勾选

C:接着在"产品互用性配置"选项卡里,将mechanica的安装位置定位在你的mechanica的安装目录(例如:C:\Program Files\mechWildfire 3.0),然后一路next下去,重装配置一次以后就OK了.

D:将解密方件考贝至相关安装目录,并解密。(如考贝至:D:\Program Files\proeWildfire 4.0\mech\bin\ptc.proenginer.4.0.win32-patch),打开程序即ok.

以下方法有人讲是可以的,不过我试了不行,有兴趣的朋友可以试下。。

也可以直接对启动命令采用手工编辑的方法:使用编辑器(如记事本)打开启动命令文件proe1.psf(位于ProeWildfire 3.0\bin目录下),将“ENV=MECH_LP=”右侧的“_MECH_DIR_”替换为mechanica的安装路径(可以参照我的配置ENV=MECH_LP=C:\Program Files\mechWildfire 3.0)。然后保存文件,这样也OK。

解密方法:
(回到SHooTERS文件夹,复制ptc.pro mechanica.wildfire.3.0.m090-patch.exe到Pro/ENGINEE Mechanica安装目录下\i486_nt\bin和i486_nt\obj和i486_nt\ptc ,双击运行,点patch,待运行完至此完成安装!!!
安装破解好了以后没有时间的限制!)

金牌会员

无图无真相!

金牌会员

看帖回帖一条路!

金牌会员

楼上的能详细介绍一下么?

金牌会员

楼主是我最崇拜的人!

金牌会员

楼主加油,看好你哦!

金牌会员

最近回了很多帖子,都没人理我!

金牌会员

知识就是力量啊!

金牌会员

楼上的说的很多!

金牌会员

被楼主的逻辑打败了!