我的机械网

搜索

[题目] 那些工具可以简单的绘制CAD三维立体图

限制会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
立体图形的绘制,还是很难的,但是不能因为难而不去做,很多时候会有这样想发:不能因为做不到而不去做,不能因为不好做而不去做。
小编记得网上有一段关于宿舍起床上课的问题:
去不去教室上课,去了也不一定学,学了也不一定会,会了也不一定考,
考了也不一定过,过了也不一定能毕业,毕了业也不一定能找到工作,找到了工作也不一定能娶到媳妇,
娶到了媳妇也不一定能生孩子,生了孩子也不一定是自己的,那还去个毛啊,
这个我们也只能作为段子笑笑而过就行。下面就来看看有哪些值得我们学习使用的工具。
1.Pro/Engineer
Pro/Engineer操作软件是美国参数技术公司(PTC)旗下的CAD/CAM/CAE一体化的三维软件。Pro/Engineer软件以参数化著称,是参数化技术的最早应用者,在目前的三维造型软件领域中占有着重要地位。

2.ug(Unigraphics NX)
UG(Unigraphics NX)是Siemens PLM Software公司出品的一个产品工程解决方案,它为用户的产品设计及加工过程提供了数字化造型和验证手段。Unigraphics NX针对用户的虚拟产品设计和工艺设计的需求,提供了经过实践验证的解决方案。
3.SolidWorks
SolidWorks软件是世界上第一个基于Windows开发的三维CAD系统,由于技术创新符合CAD技术的发展潮流和趋势,SolidWorks公司于两年间成为CAD/CAM产业中获利最高的公司。
4.CATIA V5
CATIA V5是在一个企业中实现人员、工具、方法和资源真正集成的基础。其特有的“产品/流程/资源 (PPR)”模型和工作空间提供了真正的协同环境,可以激发员工的创造性、共享和交流 3D 产品信息以及以流程为中心的设计流程信息
5.迅捷CAD编辑器软件
最后结束一款可查看三维立体图的软件
这是一款编辑与查看为一体的软件,可以很好的查看文件、图形。

金牌会员

谢谢楼主的分享,楼主辛苦啦

金牌会员

感谢我的机械网给我们提供的平台,谢谢楼主的资料,大家一起学习。
今天是2017-11-24,过来看看南方刀客的帖子,涨涨见识!
曉三弟弟祝我的机械网越办越好!
我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!
曉三弟弟谢谢南方刀客提供的资料。
南方刀客
潇洒一生机械