我的机械网

搜索

[题目] 有了这100个cad快捷键:老板看了会沉默,同事看了会流泪

限制会员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

• CAD学的好不好,主要还是看cad快捷键背的多不多,很多的cad高手都是靠快捷键提起速度的。利用好快捷键可以大幅度的提高我们绘图的速度,让别人望尘莫及。Cad快捷键,你背了多少,你记住了多少,就决定了你与别人的差距,这是一个非常重要的决定因素。就是你是cad新手,只要你掌握了这些快捷键,拥有一定的逻辑思维能力,绝对快人一步!
新手人福利(不只是新人哦,你需要的话,就可以用的上。)
最后有惊喜哦!

常用CTRL快捷键
    【CTRL】+1 *PROPERTIES(修改特性)
    【CTRL】+2 *ADCENTER(设计中心)
    【CTRL】+O *OPEN(打开文件)
    【CTRL】+N、M *NEW(新建文件)
    【CTRL】+P *PRINT(打印文件)
    【CTRL】+S *SAVE(保存文件)
    【CTRL】+Z *UNDO(放弃)
    【CTRL】+X *CUTCLIP(剪切)
    【CTRL】+C *COPYCLIP(复制)
    【CTRL】+V *PASTECLIP(粘贴)
    【CTRL】+B *SNAP(栅格捕捉)
    【CTRL】+F *OSNAP(对象捕捉)
    【CTRL】+G *GRID(栅格)
    【CTRL】+L *ORTHO(正交)
    【CTRL】+W *(对象追踪)
    【CTRL】+U *(极轴)
常用功能键

【F1】 *HELP(帮助)
    【F2】 *(文本窗口)
    【F3】 *OSNAP(对象捕捉)
    【F7】 *GRIP(栅格)
    【F8】 *ORTHO(正交)

• 海量cad免费图纸 cad免费图库就在迅捷cad编辑器的“每日一图”中。

金牌会员

感谢我的机械网给我们提供的平台,谢谢楼主的资料,大家一起学习。

金牌会员

谢谢楼主的分享,楼主辛苦啦
我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!
今天是2018-01-14,过来看看air93200的帖子,涨涨见识!

3万

论坛元老

air93200
任文轲