我的机械网

搜索

最美机械动态图,赞一个

管理员

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

机械动态图能直观的反应出机械的结构和运动方式,但是总有一批淘气的机械工程师,他们不甘寂寞,做了一些机械动图,把机械原理简直玩坏了!

1.确认就这样悄悄的进村吗

2.简直是脑洞大开,打火机和火柴结婚后。。。

3.这只手确认一直动下去,大拇指表示不满

4.这就是传说中的锻炼身体吗

5.划了又擦掉,嘚瑟吧

国外也有一位工程师,把机械动图做到了极致,简直美艳到没朋友啊

1.内啮合的齿轮原来可以这么快乐

2.中间三个圆环你们是干什么的

3.齿轮疯狂起来简直可以成为发动机

4.好偏心

5.模拟走路是一种乐趣,关节真的少不了

6.小编都没有看出来这复杂的原理

7.这是几级传动,亲

这些脑洞大开的工程师利用机械原理,让我们眼前一亮,原来机械还可以这么玩,爱死了。。。

想学ug模具设计的朋友可以加我QQ:158060683,或者QQ群:587607274,学习上有问题的也可以找我。培养UG/CAD软件的使用,高级模具设计工程师的设计思维,理念和全3D模具设计技术。纯工厂实战案例,包含汽车,双色,出口,家电等模具的设计工艺。欢迎订阅。

小编的分享来之不易,喜欢的朋友可以关注下,(*^__^*)聽。

工程师 软件 搞笑
彥笑阿聽

专业注塑模具设计教学,十年设计经验无私分享。

让你头晕的机械原理动态图! 最美机械动态图,赞一个 这些让人茅塞顿开的创意设计,你喜欢吗? 各种让你大开眼界的电机原理动图
首页 / 搞笑 / 正文聽
最美机械动态图,赞一个聽
彥笑阿 2017-02-08聽14:43聽

机械动态图能直观的反应出机械的结构和运动方式,但是总有一批淘气的机械工程师,他们不甘寂寞,做了一些机械动图,把机械原理简直玩坏了!

5.划了又擦掉,嘚瑟吧

国外也有一位工程师,把机械动图做到了极致,简直美艳到没朋友啊

4.好偏心

7.这是几级传动,亲

这些脑洞大开的工程师利用机械原理,让我们眼前一亮,原来机械还可以这么玩,爱死了。。。

想学UG模具设计的朋友可以加我QQ:158060683,或者QQ群:587607274,学习上有问题的也可以找我。培养UG/CAD软件的使用,高级模具设计工程师的设计思维,理念和全3D模具设计技术。纯工厂实战案例,包含汽车,双色,出口,家电等模具的设计工艺。欢迎订阅。

小编的分享来之不易,喜欢的朋友可以关注下,(*^__^*)聽。

工程师聽 软件聽 搞笑聽

彥笑阿聽

专业注塑模具设计教学,十年设计经验无私分享。

2017聽今日头条 中国互联网举报中心 京ICP证140141号 京ICP备12025439号-3 SosoImg京公网安备聽11000002002023号
网络文化经营许可证聽跟帖评论自律管理承诺书违法和不良信息举报电话:010-58341833公司名称:北京字节跳动科技有限公司聽
首页 / 搞笑 / 正文聽
最美机械动态图,赞一个聽
彥笑阿 2017-02-08聽14:43聽

5.划了又擦掉,嘚瑟吧

4.好偏心

7.这是几级传动,亲

想学UG模具设计的朋友可以加我QQ:158060683,或者QQ群:587607274,学习上有问题的也可以找我。培养UG/CAD软件的使用,高级模具设计工程师的设计思维,理念和全3D模具设计技术。纯工厂实战案例,包含汽车,双色,出口,家电等模具的设计工艺。欢迎订阅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x