我的机械网

搜索

中奖名单 | 恶龙来袭第二季完美收官!勇士们,快来领取亚瑟的奖品吧!

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

点击上方“达索系统SOLIDWORKS”关注我们

恶龙来袭第二季互动活动已经圆满结束啦~!在各位勇士的帮助下,亚瑟最终选择了坚不可摧的盾牌,并成功将恶龙从村庄中驱逐,人们的生活终于又恢复的平静。这其中是不是有你的功劳呢?

充满智慧的勇士们绝不会让亚瑟打无准备之仗,他们对自己铸造的盾牌进行了严格的分析,下面就来为大家展示一下他们各自的检验结果。

娄junfeng

这位勇士充分地论证了盾牌的防火性,并给大家提出了详细地讲解了在火焰分析中的注意事项和难点(文章传送门),为其他勇士提供了很大的帮助。但可能因为火焰设置的太过猛烈,没能抵挡住恶龙的火焰。

奔跑的胖纸

这是第一位成功模拟出火焰的勇士,并成功抵御了恶龙的火焰侵袭。

李波

这位勇士直接将自己的分析结果上传到了视频平台。首先是论证了单独盾牌的防火性,发现盾牌能够成功抵御龙之烈焰的侵袭,主要是两侧和下面的缝隙处对火焰的防护性较弱,之后又想出了一个机智的办法(如视频中所示),为亚瑟的盾牌加了一层防护罩,于是就成功地帮助亚瑟抵御了火焰攻击。

海风六月

这位勇士为了成功帮助亚瑟抵御龙之烈焰,分三次调整了龙头和盾牌的角度,最后成功地抵御了恶龙的侵袭。

由于篇幅所限,其他朋友的流体分析结果就不在此展示啦~

各位勇士纷纷为亚瑟献计献策,都想着一定要为亚瑟打造一面最为坚固的盾牌,下面就让小索带着大家看一看他们的作品吧!

大卫

海风六月

Tony的福

A&克罗心℡ 影视会员

David

李波

鑫有灵熙

洋洋马

奔跑的胖纸

另外,8月1日已经为大家展示过劳动最光荣、白小乐、拾忆和娄junfeng四位勇士的作品,在这里就不再重复展示啦,想一探究竟的朋友可以点击传送门

下面就让小索来为大家公布最关心的中奖名单吧~!

中奖名单

任务1奖励:SolidWorks笔记本

李波

海风六月

拾忆

Tony的福

娄junfeng

A&克罗心℡ 影视会员

鑫有灵熙

David

大卫

劳动最光荣

白小乐

洋洋马

奔跑的胖纸

任务2奖励:SolidWorks茶具

李波

海风六月

娄junfeng

大卫

白小乐

奔跑的胖纸

任务3奖励:SolidWorks U型枕

李波

海风六月

奔跑的胖纸

以上就是恶龙来袭互动活动第二季的中奖粉丝名单啦~!请各位粉丝尽快联系小索领取奖品哦!

小索非常感谢各位粉丝参与我们活动的热情~相信大家不光是拿到了奖品,更是学会了如何在SolidWorks Flow Simulation 中设置火焰,并进行分析,大家对于SolidWorks的认识又近了一步~!后续小索还会推出能学知识又好玩的互动活动,请多多关注“达索系统SolidWorks”官方微信吧~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

金牌会员

谢谢楼主的分享,楼主辛苦啦

金牌会员

感谢我的机械网给我们提供的平台,谢谢楼主的资料,大家一起学习。
我的机械网(www.mejxw.com)是中国机械行业门户网站,为大家提供海 量免费的机械设计资源,范围涉及机械设计加工制造、智能化机器人、液压 电气、软件应用、行业咨询、机械兼职等各个层面,现诚邀您的加入,共同学习,共同进步!
今天是2018-01-14,过来看看admin的帖子,涨涨见识!
我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!
百变栗子谢谢admin提供的资料。

3万

论坛元老

admin

3万

论坛元老

好东西,学习学习!