我的机械网

搜索

【SolidWorks 2014】SolidWorks2014从入门到精通-周忠主讲

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
  第一讲 -SolidWorks2014-基础知识和用户界面[超清版].flv

第二讲 上-SolidWorks2014-草图[高清版].avi
  第二讲 下-SolidWorks2014-草图[高清版].avi

第三讲 上-SolidWorks2014-基本零件建模[高清版].avi
  第三讲 下-SolidWorks2014-基本零件建模[高清版].avi

第四讲 -SolidWorks2014-铸件和锻造件建模[高清版].mp4

第五讲 上-SolidWorks2014-阵列[高清版].mp4
  第五讲 下-SolidWorks2014-阵列[高清版].mp4

第六讲 -SolidWorks2014-旋转[高清版].avi

第七讲 上-SolidWorks2014-拔模抽壳和筋[超清版].avi
  第七讲 下-SolidWorks2014-拔模抽壳和筋[超清版].avi

第八讲 上SolidWorks 2014 编辑: 修复[高清版].avi
  第八讲 下-SolidWorks2014-编辑:修复[超清版].avi

第九讲 SolidWorks2014-编辑:设计更改[超清版].avi

第十讲 上-SolidWorks2014-零件配置[高清版].avi
  第十讲 下-SolidWorks2014-零件配置[高清版].avi

第十一讲 上-SolidWorks2014-自底向上的装配体建模[超清版].avi
  第十一讲 下-SolidWorks2014-自底向上的装配体建模[超清版].flv

第十三讲 -SolidWorks2014-使用工程图[高清版].avi

链接:http://pan.baidu.com/s/1bpzZlzp
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

学习一下SolidWorks

新手上路

谢谢分享

金牌会员

学习了  谢谢分享

注册会员

学习下

中级会员

楼主好人,谢谢

金牌会员