我的机械网

搜索

AutoCAD 2016中文版室内装潢设计从入门到精通【4.31G】视频 源文件 电子文档

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
├─第03章
│      八角凳.avi
│      古典酒樽.avi
│      圆餐桌.avi
│      地毯.avi
│      墙体.avi
│      庭院一角.avi
│      方桌.avi
│      椅子.avi
│      盥洗盆.avi
│      雨伞.avi
│      
├─第04章
│      VCD.avi
│      办公桌.avi
│      床.avi
│      座便器.avi
│      挂钟.avi
│      沙发.avi
│      洗菜盆.avi
│      液晶显示屏.avi
│      电脑.avi
│      组合电视柜.avi
│      花朵.avi
│      装饰盘.avi
│      车模.avi
│      门把手.avi
│      
├─第05章
│      A3室内制图样板图.avi
│      指北针.avi
│      绘制居室室内布置平面图.avi
│      给居室平面图标注尺寸.avi
│      酒瓶.avi
│      
├─第06章
│      健身器.avi
│      八仙桌.avi
│      办公桌及其隔断.avi
│      双人床.avi
│      按摩床.avi
│      更衣柜.avi
│      柜子.avi
│      桑拿房.avi
│      沙发和茶几.avi
│      洗脸盆.avi
│      洗衣机.avi
│      燃气灶.avi
│      电冰箱.avi
│      盆景平面图.avi
│      盆景立面图.avi
│      落地灯.avi
│      餐桌和椅子.avi
│      
├─第07章
│      住宅室内平面图.avi
│      住宅建筑平面图.avi
│      
├─第08章
│      A立面图的绘制.avi
│      B立面图的绘制.avi
│      C立面图的绘制.avi
│      D立面图的绘制.avi
│      F立面图的绘制.avi
│      住宅室内设计顶棚图.avi
│      地面构造详图.avi
│      家具详图.avi
│      
├─第09章
│      住宅室内设计平面图.avi
│      
├─第10章
│      住宅顶棚布置图.avi
│      
├─第11章
│      书房立面图.avi
│      厨房立面图.avi
│      客厅立面一.avi
│      客厅立面图二.avi
│      
├─第12章
│      别墅二层平面图的绘制.avi
│      别墅首层平面图的绘制.avi
│      屋顶平面图的绘制.avi
│      
├─第13章
│      别墅首层地坪图的绘制.avi
│      别墅首层顶棚图的绘制.avi
│      客厅平面图的绘制.avi
│      客厅立面图A的绘制.avi
│      客厅立面图B的绘制.avi
│      
├─第14章
│      咖啡吧装饰平面图.avi
│      绘制咖啡吧地面平面图.avi
│      绘制咖啡吧建筑平面图.avi
│      绘制咖啡吧顶棚平面图.avi
│      
└─第15章
        咖啡吧B立面图.avi
        玻璃台面节点详图.avi
        绘制咖啡吧A立面图.avi

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金牌会员

谢谢楼主的分享,楼主辛苦啦

金牌会员

感谢我的机械网给我们提供的平台,谢谢楼主的资料,大家一起学习。

注册会员

谢谢分享资料

新手上路

好不错
我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!
革命小卫兵祝我的机械网越办越好!

1万

论坛元老

我的机械网(www.mejxw.com)是中国机械行业门户网站,为大家提供海 量免费的机械设计资源,范围涉及机械设计加工制造、智能化机器人、液压 电气、软件应用、行业咨询、机械兼职等各个层面,现诚邀您的加入,共同学习,共同进步!
爬呀爬123谢谢回忆提供的资料。

1万

论坛元老

今天是2018-01-05,过来看看回忆的帖子,涨涨见识!