我的机械网

搜索

中文语音高清视频教程《ANSYS 13.0实战》 百度云资源 全套教学视频下载

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
课程名称:   中文语音高清视频教程《ANSYS 13.0实战》 百度云资源 全套教学视频下载

课程目录:   

1阶梯轴施加扭矩和弯矩.exe
2印刷机滚筒的模态分析.exe
3汽车悬架系统的谐响应分析.exe
4钢架结构厂房的随机振动分析.exe
5路面冲击载荷作用下汽车的瞬态动力学分析.exe
6复合地基沉降的弹塑性分析.exe
6支撑架特征值屈曲分析.exe
7薄钢板冲压分析.txt
8复合材料传动轴的失效分析.exe
9弹塑性焊接接头的J积分计算.exe
10多芯片组件热分析.exe
11确定边坡安全系数.exe
12功能梯度材料界面开裂分析.exe
13螺栓预紧法兰盘衬垫分析.exe
14多齿轮动态接触分析.exe
15转子-轴承系统的临界转速计算.exe
16三维平板堆焊焊接残余应力分析.exe
17高速转盘的动力学优化设计.exe
18自行车车架的拓扑优化.exe
19压力容器的疲劳分析.exe
20应力集中模型的自适应计算.exe
21路基可靠性分析.exe

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢楼主分享

金牌会员

学习学习

金牌会员

谢谢楼主的分享,楼主辛苦啦

注册会员

学习,,加油,,,,好资料

VIP年费会员

自学入门这平台好啊
我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!
关于你LS谢谢回忆提供的资料。
我的机械网(www.mejxw.com)是中国机械行业门户网站,为大家提供海 量免费的机械设计资源,范围涉及机械设计加工制造、智能化机器人、液压 电气、软件应用、行业咨询、机械兼职等各个层面,现诚邀您的加入,共同学习,共同进步!
今天是2017-12-30,过来看看回忆的帖子,涨涨见识!
高级模式