我的机械网

搜索

[推荐] Catia工具栏命令中怎么添加模块?

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
    用Catia做产品设计时,有时会需要频繁地切换到不同的模块。通常,我们可以从Catia的“开始”主菜单的下拉菜单命令中选择,进入我们需要的设计模块。但是,还有一种快速地切换办法,我们可以把常用的几个模块添加到工具栏按钮命令中,这样可以大大地加速我们切换到不同的设计模块。如下图所示

1、在工具栏的任意空白位置点击右键,在右键菜单选择“自定义…”或者选择菜单命令“工具”——“自定义…”

2、在弹出的“自定义”对话框的左侧窗口中,选中您经常需要用到的模块,如“工程制图”,点击中间的向左的箭头,将该模块添加到右侧窗口中;

3、逐个添加常用的模块到右侧窗口,添加完后,点击“关闭”即可。这样,下次可以直接从工具栏中切换不同的工作模块了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

金牌会员

论坛的人气越来越旺了!

金牌会员

我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!

金牌会员

感谢我的机械网给我们提供的平台,谢谢楼主的资料,大家一起学习。

金牌会员

谢谢楼主的分享,楼主辛苦啦
我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!
今天是2017-12-12,过来看看回忆的帖子,涨涨见识!
chen1885886谢谢回忆提供的资料。
laoxushixulao祝我的机械网越办越好!
回忆