我的机械网

搜索
楼主: chenxuedong

SolidWorks有哪些学习资源?

中级会员

我在这里学习感觉还不错 /ka  http://ke.qq.com/course/119384?from=15#term_id=100130752

注册会员

入门可能自学还可以应付,但是要涉及到 分析,运动,composer,这些高级的还是要老师面对面授课会更容易掌握和熟练操作,还能够考取相应的认证。需要提升的欢迎联系我哦。电话0592-5992951

注册会员

作为一个刚入门的,怒答一波!因为我在学之前原先用过平面的autocad,但是还是觉得很麻烦!
因为多了一个纬度后!就会很复杂,尤其是思维!!!!平面你随便画

但是空间呢?画的时候你不得明确坐标点?不得明确坐标面?当你确定了一个面之后,就跟平面画法一样了!!!随便画!!!

强烈推荐本书

在我辛辛苦苦每天折腾来折腾去问了别人快一个月还是不会的情况,花了两周看了这本书!!!我基本的都会了!!!但还是不会曲面,参数建模,以及更多样的特征,当然力学仿真也不会!!!有哪位大腿愿意教我的!!不对,是哪位大爷。。。。。

精彩的来了!!!!接好!!

手机打字太tm累了。。。。。我不行了。。。要牺牲了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

恳请分享电子版,原版太贵了 谢谢。  详情 回复 发表于 2018-1-21 12:34

中级会员

没必要去报什么班,打开帮助,自己一个个看,如果想看视频,去找周忠,波哥(sw吧前吧主)这些人录的视频,都是免费的,初级的学会了,基本上都能应付工作了,剩下的,加qq群,开思,机械论坛,台湾几何论坛,在里面看看别人的帖子,不懂就自己找答案,去问。现在网上免费的资源那么多,题注要学会自己去找,毕竟善于寻找资源也是一种能力

注册会员

SW的建模曲面钣金工程图等基础功能,先弄本官方实例教程先上手再弄本《宝典》深入了解命令就OK了,至于分析类的 motion,simulation,flow 等,还是报个班让大神教你吧。

金牌会员

经典!

金牌会员

支持一下,下面的保持队形!

金牌会员

帖子很有深度!

等待验证会员

感谢我的机械网给我们提供的平台,谢谢楼主的资料,大家一起学习。
我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!