我的机械网

搜索

机械设计者的宝藏

论坛元老

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!

机械设计者的宝藏,你不知道的米思米官网
毫无疑问,MISUMI自动化、模具零件、电子产品领域有着举足轻重的地位。他的官网,就像一本机械百科全书,尤其对于机械设计者而言,就是一笔巨大的宝藏,有太多的资源信息值得我们去细细研读,这些都是米思米的精华所在。既能充实自己,又能提高工作效率。
1.样本。MISUMI FA工厂自动化用零件,这本厚厚的样本大家很熟悉,2000多页,太重,没关系,我们有电脑,电子PDF是我们的最爱,自从官网更新以后,我爱死官网了,因为我能下载样本了,当然,下载也是一门能力,需要技巧的,我可以一下下载1000页,怎么下载,今后独自开贴。目前,米思米的6本大样本,都可以做成电子档,一页不缺,这就是一笔巨大的机械知识财富啊。
2. idea note
http://cn.misumi-ec.com/asia/ideanote/
参与机械设计的设计人员发送有助于构想设计的信息、面向设计人员的服务。
有可编辑的3D文档,有零件表,有gif展示,有详尽的设计要点,指导你一步一步完成设计。喂饭都送到嘴边了,再不吃就是混蛋了。网站目前有100个不同形式免费方案给你参考、给你用。你说不够?哦,没关系,日本官网有300个。
http://jp.misumi-ec.com/ec/ideanote/?bid=bid_jp_m_mech_20140907_4909
3.米思米案例库
http://cn.misumi-ec.com/eglib/
2类似,目前国内官网有98种案例。能把这些案例吃透,在你这个领域,你的技术方面想不牛都难。

1是需要技巧的,23是不让你知道的。在这里拿出来,对夯实基础有绝对的益处。
这些东西是不需要代价的,只要你用心,尤其是每本样本后面都有技术资料,如果在相关领域的你不去看看,实在是暴殄天物了。

各位看官,评论下,聊表寸心。

补充内容
MISUMI FA工厂自动化用零件 2013-2014中国版.pdf
链接: https://pan.baidu.com/s/1cEiNSE

密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x

评分

wesley788 + 2

中级会员

好东西啊

金牌会员

灌水不是我的目的!

就是 !  详情 回复 发表于 2020-1-6 09:23

支持楼主,支持我的机械网

金牌会员

感谢楼主的推荐!

金牌会员

好好学习楼主的帖子!

金牌会员

有内涵!

中级会员

好东西

金牌会员

金牌会员

强,我和我的小伙伴们都惊呆了!