我的机械网

搜索

[原创] 產品結構設計資料 --塑膠材料

各位网友请注意:我的机械网所有附件、百度网盘提取码、机械资料、PDF资料、压缩包文件均需要回帖后才能下载!
热硬化性塑料---在原料状态下是没有什么用,在某一温度下加热,经硬化作用,聚合作用或硫化作用后,热硬化塑料就会保持稳定而不能回到原料状态。
    硫化作用后,热硬化塑料是所有塑料中最坚硬的。
    热塑性塑料---象金属一样形成熔融凝固的循环。常用有聚乙烯(PE)、聚苯乙烯(PS)、聚氯乙烯(PVDC)。
    ABS: 成分聚合物
    1.丙烯晴---耐油,耐热,耐化学和耐候性。
    2.苯乙烯---光泽,硬固,优良电气特性和流动性。
    3.丁二烯---韧性。
    螺杆对原料有输送,压缩,熔融及计量等四种功能。螺杆在旋转时使之慢慢后退的阻力为背压。背压太低,产品易产生内部气泡,表面银线,背压太高,原料会过热,料斗下料处会结块,螺杆不能后退,成型周期延长及喷嘴溢料等。压力的变动在一两模内就可知道结果,而温度的变动则需约10分钟的结果才算稳定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录:

x
自己顶

金牌会员

楼主加油,看好你哦!

审核员

楼主英明!

金牌会员

感谢我的机械网给我们提供的平台,谢谢楼主的资料,大家一起学习。
今天是2017-11-26,过来看看帅得惊天下的帖子,涨涨见识!
多半仙1977祝我的机械网越办越好!
我的机械网(www.mejxw.com)是中国做好的机械论坛!
我的机械网(www.mejxw.com)是中国机械行业门户网站,为大家提供海 量免费的机械设计资源,范围涉及机械设计加工制造、智能化机器人、液压 电气、软件应用、行业咨询、机械兼职等各个层面,现诚邀您的加入,共同学习,共同进步!